OBAT BATUK IBU HAMIL

Bun ada yng tau tdk obat batuk yng aman untuk bumil apa yaaa kehamilan sudah 8bln batuk udh seminggu kasihan yang di dalem perut ?

6 Các câu trả lời

ke dokter aja biar diresepin yg aman.. klo aku dulu batuk pas hamil muda dikasik OBH, ga mempan dikasik sanadryl..

Yg alami aja bun kya jeruk nipis pke madu boleh jg cuma jeruk nipis nya aja

5y trước

Sebaiknya ke puskesmas aja atau ke dokter bun, nanti di ksh resep obt batuk yg baik untuk ibu hamil bun

Sy dikasih bisolvon tablet khusus bumil dresepin dokter bun

Kebidan aja bunda

Coba minum silex bun

5y trước

Aman bun, itu resep dokter dr saya hamil sampai menyusui skrg

jruk npis+kecap