usg berbedaa

Bun ada yng sama gak kaya aku.. Nih wktu mnggu kmrin aku usg kan bunnn uk udh 39 mnggu lebh 4 hari.. Kalau d periksa 1 mnggu skli .. Berarti uk nyaa 40 mnggu lbh 4 hri iya bun.. Tpi kok tdi ak periksa iya bun d usg lagiii pdhl usg yng sama puskesmas yang samaa.. Malahh nurun jdi 37 mnggu lbh 2 hari iya bunnn.. Ada yang sama kah?

2 Các câu trả lời

Kalau menurut saya ya bun kita htung dri haid pertma dan terakhir aja, trus ke ibu bidan, krna perhitungan nya masih awam, trkadang dari hasil usg juga sering melenceng dri perkiraan kita

5y trước

Ok🙏

Saya juga gt ko bun.. gapapa karena kn bayi makin gede ngukurnya makin susah... jadi biasa itu bun

5y trước

Oh alhamdulillah kalau sama bun hhi tdinya aku worry bun tkuttt 😣 itupun ak ngmong k bidan kok aneh kata aku tuh anehnyaa knpaa wktu usg kmrin uk sgtu skrg kok nurun .. Kata bidn nya gpp bu katanyaa gtuuu .. Yng pnting jngn cemess katanyaa alhmdulillah dede udh msuk panggul sdikit