ukuran LILA

bun,ada yg ukuran lila nya di bawah 23,5cm ga? ukuran lila ku di bawah itu.dan skrg jd waswas krn usia kandungan ku sdh memasuki 7 bln . ada saran untuk menambah ukuran lila? tp pas di usg brat janin ku termasuk normal.sedangkan klo lila di bawah 23,5 katanya beresiko BBLR.

16 Các câu trả lời

Gk ngaruh bun klo lila'y kecil sma BBLR, ku juga KEK krna lila cuma 23, tp bbj bayi sllu besar, skrng udh 38w prediksi bidan sama dokter bbj udh lebih dr 3.1kg, pdhl slma hamil gk minum sumil, mkan pun cuma 3x shri kdang cuma 2x az, yg pnting mkn2n yg brgizi bun sama klo rebahan tidur usahakan miring k'kiri biar suplai nutrisi k'janin lbih optimal

Ahh aq mlah masa bodo dg lila aq ,yg pnting mah sehat bun sma dedenya , soalnya aq dri kecil emang badannya kecil ,, mkannya suruh gdein lila dipaksa makan kya apapun ttep aja sma kecil , Dan lilaku cuma 17cm , aq was2 mlah klo aq lgi gni gk vit 😣

10mo trước

ini postingan 4thn lalu, tp mau nanya mba, apakah lila kecil berpengaruh ke bayi nanti?

LiLa ngga begitu penting kok bun. Saya LiLa 20-21cm, hamil 9bulan 45kg, HB cuma 8 bisa lahiran normal dan bayi sehat. Kata siapa BBLR? HB rendah juga resiko pendarahan/ prematur. Ngga juga tuh bayiku 3,05kg kelewat HPL malah

Saya dulu juga segitu, alhamdulillah keluarnya normal.. Makan makanan yg bergizi seimbang, kalau mau cepat ndut janinnya minum es krim😁 Yang penting kata dokternya baik² saja, jangan terlalu khawatir bun..

Aku hamil 7bln. Lila cuma 23cm bun. Gpp menurutku..padahal bb udh naik ada 10kg tpi lila ga nambah emang ukuran ku segitu kali ya😂yg penting bbj normal baby sehat no problem sih

Lila q 24 dri awal hamil segitu aja Bun, pdhl BB ku sudah naik 5kg dlm jangka 5bulan kehamilan. Tp anehnya Lila ga naik² yg pnting pas usg sehat dedenya

Aku juga Hamil 7 Bln LILA nya 22cm bbj di USG 1,2kg Dari Hamil sebelumnya jg gak pernah sampe 23,5cm Lila nya sampe lhiran tapi baby nya tidak Ada Yg BBLR

5y trước

Kata dokterku masih normal bbj nya

Aku juga Lila kurang tapi janin berat bagus kok kata Dorker :) Masa bodoh sama berat badanku yang penting calon anakku hehehe

Asal bbj normal nggak masalah bund,siapa tau memang perawakan'nya bunda yg nggak bisa gemuk jdi pas hamil juga segitu2 aja 😁

5y trước

Sehat selalu ya bund... 😊😊

Kmrin lila aku juga 19 cm, skrg naik jd 24, soalnya bnykin mkn yg mngndung protein bun cpt naiknya