makanan

bun.. ada yg taukah makanan untuk mengurangi rasa mual apa aja ..??

21 Các câu trả lời

kalo lg mual saya pake ngemut permen sih bunda, memang kdan gak mempan. kalo gk gitu ya makan buah yg seger2, jeruk, apel, pir kaya gitu. klo sama sekali gak mempan saya mapan aja udah dikasur, pasrah aja gitu

mual saat hamil beda2 setiap orang bun..coba bunda cari2 sendiri makanan apa yg ga bikin mual atau setiap habis makan lgsg makan permen asem biar ga mual

5y trước

makasii bun...

Waktu pertama kali saya periksa kehamilan itu oleh dokter disarankan untuk makan choklat dan biskuit bun untuk mengurangi rasa mual

waktu itu sy disaranin dokter kalo makan sedikit tapi sering jd sy slalu siapkan cemilan (bisku*t)

kalo saya makan buah yg banyak mengandung air Bun. jeruk, pir, dll. mgkn bisa dicoba

kmrn" aku mkn buah"an aja bun, klo sekarang aku mkn kurma jadi gk kerasa mual

makan buah asem bun atau buah2an asem lainnya paling manjur utk mual

coba banyakin makan pisang bun itu pengurang rasa mual

klo aku buah yg mengandung banyak air. permen jg bsa

makasi bunda semua... semoga sehat selalu amin...