bintik putih

Bun, ada yg taukah, 2 bintik putih bawah mata itu apa ya?? Ada yg prnh ngalamin?? Ankku dari usia 2 bulan mncul bintik outih smpai skrg gk ilang2.

bintik putih
10 Các câu trả lời

Sama bun anaku juga ada bintik putih dri lahir mlh , nnti juga hilang asal jangan d orek2 aja biar ilang dngan sndrinya anaku alhamdulilah bersih wajahnya skrng 4bln 😊

Milia bun itu. Anak saya jg gitu. Sebulanan baru ilang, gpp kok bun nanti ilang sendiri. Anakku dihidungnya malah full milia tp kecil" bgt. Setrlah sebulan ilang sendiri

5y trước

Udah 2 bulan lebih gk ilang bun, ankku skrg 4 1/2 bulan

Pakek ini bun, baby sya juga dulu gitu. Alhamdllh bersih skrng. Itu resep langsung dri dokter anak bun. Boleh di coba, mdh2an sehat dd ny.

Itu milia bayi bun nanti jg ilang sendiri tpi klo misal bunda risih liatnya coba olesin pake minyak zaitun bun

itu milia. protein yg terperangkap di bawah kulit wajar kok mom, akan hilang dengan sendirinya cm mmg lama, mgkn 3-4 minggu

5y trước

Udah 2 bulan lebih gak ilang2 nih bun

Dulu anak saya juga gitu, umur 2 bulan, munculnya dibawah bibir. Tapi skrg udah hilang bun

Oh itu milia bayi... Nanti ilang sendiri kok.. klo mandi aku sabunin mukanya.. ilang deh

Cuman pengen koment baby nya aja 😆Bulettt baby nyaaa 😍😍😍 gemeeesshh 😘

Milia itu bun. Sabar lama2 jg hilang sndiri

Anak ky jg gitu kog bun😁