bapil

Bun ada yg tau obat bapil yg aman buat bayi saya 4 bln 10 hri

1 Trả lời

biasanya sya coba yg alami dulu Bund.. kasian bayi dibawah 6bulan udah minum obat" antibotik.. n anak dibawah 2 tahun memang masih rawa"nya terkena bapil Bunda.. - usahain sering" mungkin di susukan 2jam sekali, atau sesering mau nya bayi Bund, itu bagus utk imun bayi Bunda.. - kalo rewel sering" digendong kerna bikin bayi nyaman dan bagus utk kesehatan bayi.. - tiap hari dijemur sblum jam 9pagi dihari cerah Bunda.. - setiap setelah mandi dan mau tidur malam balur dada juga punggung bayi dgn minyak kayu putih / telon.. - usahakan bayi jangan kena kipas langsung Bund.. - bisa uap alami di rumah, cara nya bisa liat youtube Bund..