usia kandungan 35 minggu 3 hari muntah2

bun ada yg tau ngk knapa di usia 35 minngu 3 hari ngalamin muntah2 lg y seperti di awal kehamilan ngk enak bnget rasanya.....perut ky ketarik gitu ngk nyaman bnget klou pegel2 di seluruh sendi2 mah jngn ditanya dr kmaren amat sangat menyiksa....minta doa nya ya bunda2 disini biar jelang jelahiranku bungsur bangsar sehat dan selamat aamiin

3 Các câu trả lời

InsyaAllah gapapa sih bun, nenek aku aja lagi ngeden pas lahiran sempet2nya mual 😂 padahal kepala udh nongol