nifas

Bun, ada yg tau gk obat untuk menghilangkan nifas yang lahirannya normal? Soalnya aku udah 3 bulan, masih flek2 gitu belum bersih banget

15 Các câu trả lời

saya wakru itu juga gt bun hampir 3 bulan kok flek terus nifasnya, kok ga kelar2 gt. setelah sy cek gataunya bekas jahitan itu masih lecet . jd sy diresepin bubuk peka, ditabur di ember pake air terus rendem duduk . 5 bulan baru bersih bgt. tapi nifas itu normalnya kan maksimal 60 hari ya bun , setwlah lebih dari 60 hari itu udah boleh sholat kok, krn termasuk darah istihadoh . tapi bun jgn coba2 ngikutin resep dokter sy ya, berpaling kpd dokter masing2 yg nolongin km lahir ya krn kondisi ibu itu berbeda2 . dan dokter sy blg jgn coba2 pake jamu

bun dulu waktu nifas belum berhenti sampai 3 bulan di kasih apa ya biar cepet mampet, saya juga habis lahiran normal udah mau 3 bulan belum selesai juga nifasnya? jadi takut kenapa".

4y trước

bun jadinya nifas berapa hari? saya 3 bulan belum selesai jugaa galau saya bun.. bantu jawab😭

Saya jg gitu, nanti berenti sendiri kok bun. Itu hormon bun, jgn minum jamu bun, obgyn ku ga bolehin minum jamu sama sekali. Tapi terserah bundanya sih

Konsul ke bidan/dokter yg bantu lahiran bun Aku sih pas 40hr tp kn kontroll lg imunisasi dde jg sklian konsul ap yg kita rasain

Saya waktu itu lahiran SC Trus pas nifas 40 hari blum bersih darah nya. Aku ke Dr obgyn di usg diresepkan obat namanya metvel

jadi bersih berapa hari bun? saya juga hampir 3 bulan belum selesai juga sampe galauu😭bantu jawab ya bundaa

Maksimal nifas itu 60 hari bun.. Lewat dri itu darah penyakit/istihadoh Bunda mesti cek ke dokter

Kalo aku juga ngalamin bun selama 4 bln flek trrus. Ternyata ga cocok sama kb suntik

Sama Bun, aku udah 3 bulan lebih 5 hari😖😖😖 pasca Caesar

gpp bun banyakin minum jamu nifas kan sampain60 hari

4y trước

60 hari itu 2 bulan klo 3 bulan brp hari?