usg

bun ada yg tau gk cara baca hasil usg... ak baca di geogle kok beda ya hasilnya?

usg
4 Các câu trả lời

edd itu estimasi lahiran bun, ga itu perkiraan usia CRL itu panjang janin

5y trước

kalo detak jantung itu ada tulisan FHR atau diperdengarkan langsung pas usg.

Brpa week itu bun..biasanya sm dok di kasih tw bun

5y trước

Klw 7 mnggu msh kek brupa gumpalan bun..

CRL (panjang kepala sampai bokong/panjang janin) : 1,34cm GA (Gestasional age/umur kehamilan) : 7w4d e EDD (esrimation delivery date/perkiraan waktu lahir) : 19/12/2019 Itu aja yg keliatan Bun.

Semoga ad manfaat