pusing saat puasa

Bun ada yg tAu gAk,,,usia kndungn 4 bln an,,kn skrng bln puasa nih,,,pasti puasakan,,,nah puasa hri ke satu sampe hari ke 7 masih gak kerasa apa" sehat" aja,,pAs kemrin hri ke 8 puasa dari siang kersa pusiiing bnget,,apalagi kalo di tidurin kerasA bnget muternya,,,ada yg tau gak pnyebabny atau cra antisipasinya?

1 Trả lời

kalo pusing2 gitu baik nya jgn puasa dulu bunda. takut janin nya knpa2. cek ke dokter kalo pusing nya masih berlanjut

5y trước

Ia nih bun,,hri ini istirht dulu puasany