Kedutan

Bun ada yg tau gak,bedanya kedutan krn si utun sama gerakan usus,soalnya ini kehamilan pertama saya uk 17w2d,udah 2 hari berasa kyk kedutan tpi cuma bagian perut sebelah kiri aja? sharing ya bunda,mksih?

5 Các câu trả lời

Priksain aja bund katanya sih kalau udh 20minggu bru, tpi g tau.. Coba aja ya bund tanya2... Sehat terus bunda sma detun y

6y trước

Berdoa aja ya bund smoga g ada apa2.. Positif thingking aja bund.. Bunda sma detun sehat.. Lancar smpe prsalinan nanti ya bund

insyaallah itu gerakan baby nya bun, klo sy usia 18 week bun kerasa gerakan baby nya

6y trước

heheh semoga ya bun

aku jg sbelah kiri..tebgah ada la sesekali..seringan kiri... aku si 15w

6y trước

haha...y bun

cegukan janinnya