bapil

bun ada yg tau ga ya obat batuk pilek untuk ibu hamil.... terima kasih

14 Các câu trả lời

Kalo saya pas masih awal awal sakitnya terus sering makan buah semangka, apel, jeruk sama minum madu gitu bun. Buat nambah daya tahan tubuh. Sama banyak banyakin istirahat. Alhamdulillah saya nggak perlu sampe minum obat, karna dalam 2-3 hari sudah sembuh

klo cari yg almi bnyak bun, bisa pkai jeruk nipis pakai madu atu kecap, bisa juga pkai bunga buah belimbing wuluh di kukus dengan wadah kecil berisi air smpai airnya berubah jadi merah trs dikasih gula batu sedikit...

saya cek ke bidn langsung bun. itu pun obat yang dikasih ga boleh sering diminum. klo udah ga kuat aja baru boleh diminum. obat balpik kurang bagus bun dikonsumsi ibu hamil kata bidan saya.

sy jg lg meriangin,bapil jg bun,tp gk berani mnm obat tanpa resep dokter atau bidan,td sore mau priksa tp bidan nya lg keluar,rasanya d badan gk enk bgt ya bun🤒

ke dokter/bidan aja bun, jngn sembarangan minum obat tanpa pengawasan dokter/bidan, kalo lg hamil kan rentan.

konsultasi dokter dl klo mau pke obat klo batuk pilek pke alami aj jeruk nipis plus madu

sy wktu itu disarankn dokter minum silex atau bisolvon bun, skg sdh sembuh.

laserin bun, aman utk ibu hamil saya batuk langsung sembuh

coba digempur pake buah dulu bun. kalo gabisa bisa pake silex

5y trước

iya silex bund . kmrenn sya minum silex bru 2 hri minum udh ilang bapilnya 😊

Paratusin bun, itu resep dr dokter SpOG saya