usg 3/4 dimensi bogor cibinong

bun ada yg tau ga usg 3/4 dimensi daerah bogor cibinong dan sekitarnyh di RS mna aja, kisaran harga barapa+cetak. mohon dijawab.terima kasih

6 Các câu trả lời

Klinik permata bu, di talang Harganya cuma 200 usg 4dimensi Dokternya juga bagus, aktif Sesi usgnya pun lamaa bisa 15menit sambil loatin semua organ tubuhnya

4y trước

SebelH kiri beb😂

Rs annisa bun ada juga kebetulan besom saya mau ke rs annisa citereup kranggan lebih deket

Di hellobumil bun murah klsu g salah 220 ada ig nya jga bun hellobumil

Halobumil Cileungsi 220

Aku 200 bun

nyimak