29week

bun ada yg sperti saya tidak? udah 4 hr ini kadang sya kluar lendir kental dr vagina tp tdk berbau dan berwarna lendir kental bening kdng juga putih ,, kmarin sih brcampur flek merah sedikit?? pertanda apa ya bun?? tp ga ada yanda2 mulas2

1 Trả lời

klo ada flek biasany mau lahiran bun. tp lebih baik periksa aja bun dr pada knp2

5y trước

iy coba periksa lg bunda, blg sm bidannya kalau ada flek. klo lg hamil keputihan memang wajar bun