25week

Bun ada yg sma kyak aku gak, smalam usg nunggu no antrian lama banget smpe paksu ud ngantuk2, mau lihat prkembangan si dedek sma wjah nya. Alhamdulillah shat smua, tapi si dedek ny tengkurap gak mau lihatin wjah ny, ??jadi worry banget aku kpikiran smpe skrg, takut ad knp2 bun soal ny klo blm lihat wjah nya.

3 Các câu trả lời

Sama aku juga bun. Masih kepikiran kalo belum liat wajahnyaa , kmren usg posisi dedek membelakangi gituu ..tapi tetep berdoa semoga semua sehatt

5y trước

Aamiin smoga debay kita shat2 y bun tnpa kekurangan apa pun. Wlau masih kpikiran harus brpikir positif

Ulmkmo

Kota