Perut kencang

Bun, ada yg sering ngalamin ga... kadang " perut tu kerasa kenceng trs klo dipegang keras, nah klo pas lg kerasa kyk gt tu ke dada rasanya engap agak sesek gt, tp ga lama bun cm berlangsung berapa detik gt, paling skitar 15-20 detik'an... dlu jarang bgt tp masuk usia 29w mulai sering kyk gt... Kmrin jdwal periksa ke bidan yg nanganin asistennya (kyk anak magang gt)... trs pas sya critain keluhan ini dia bilang itu kram... Mungkin bunda " ada yg sering kyk gt?

36 Các câu trả lời

sama bun aku 23w bahkan kyk sering sesak saat tiduran malah.kasian suami juga mau peluk, aku jauhin grgr engap gk enak semuanya

Aku pernah ngalamin.. tapi gak sering.. serem sih kalo pas lagi kayak gitu terus kita pegang perut.. keras2 gimana gitu :(

itu kontraksi palsu bun, jgn terlalu capek takutnya jd kontraksi beneran. kalau pas kenceng di bawa istirahat aja bun

UK 6 bulan udah ngerasa kencang bun tp ga sekenceng skrg UK 8bulan duhhh luar biasa klu dia lg kencang2nya

Aq jg bun... Tp klu uda d elus2 sama d pake / jln nnti ilang ko bun..btw Uk saya 28 minggu beda tipis dg bunda

Aq jg sma bun sring bgtu..apa lg klo mlm..gak enk bgt rasa'a.. aq jg sma 29week... kya org begah..

Aku juga ngalamin bun.. Skrg aja msih kenceng bnget perut saya... Usia kandungan q udh 37week🤗

Mungkin karna besaranya rahim bunda akhirnya menekan diafragma bun, akhirnya timbul rasa engap.. 😊

Aku skrng 20weeks. Dari 19weeks udh sering bgt bun perut tbtb kenceng di beberapa bagian aja..

Aku Bun. Aku juga kaya gitu nih sekarang. Udah 35w jalan 36w, katanya sih itu kontraksi