flu saat hamil

bun ada yg samq atau prnah ngalamin flu pas hmil gak? aku kena flu di uk 14 weeks 5 hari.. hpl 16 des.. bunda2 dsni minum apa ya? biar flu nya sembuh? selain berobat ke dokter.. soalnya dsni faskes jauh.. ga nyaman bgt ga bsa tdur krna idung mampet..

1 Trả lời

Lemon + madu dikasih air hangat bun

5y trước

Klo saya sih minum 2x sehari bun.. enak kok bu asem2 manis gitu.. say pas pilek gk di ksh obat karna bidannya blg kshan baby nya msh kecil.. jd saranin minum yg hangat2 aj..