Puting PD

Bun, ada yg sama ngalamin pendek puging ga? Bahkan sama sekali hampir rata...

2 Các câu trả lời

Aku dulu gt bun ,karna seiring sering bgt di susuin ke dd nya lama2 ngga bun putingnya nnti timbul sendiri,sering2 aja bun di susuin ke dd nya

5y trước

Gaboleh sampe setres bun kalo busui nnti ngaruh sm asi nya, ttp yakin trs dan berdoa Kalo bunda bisa susuin ddnya kaya biasa ,smngt trs bundaaaa

Saya juga gtu bun,tp msih timbul dikit gak rata Suka kepikiran bisa gak buat nyusuin,

5y trước

Skrng 27w5d bun,,