bingung

Bun, ada yg sama ky aku nggak? Berdasarkan hpht harusnya uk 8week. Tapi dokterku blm bs menentukan usia kandunganku sendiri karena aku mensnya berantakan bgt waktu sblm hamil. Bs telat maksimal 2 minggu sampe 1 bulan. Jd dokter ga bs pake patokan hpht ku. Pas di usg pun dua hari yg lalu calon baby nya masih berupa gumpalan darah blm berbentuk spt bayi pdhal harusnya 8week udah ada djj. Jd galaunya aku ga bs ngira2 aku ini usia kandungan berapa huhuhu :((

2 Các câu trả lời

Biasanya di usg itu udah otomatis tertera brp usia kandungan..hasil printnya nanti ada brp usia kandungan,kpn hplnya,panjang janin,dll..walau haid bundanya ga teratur..aku usg pertama kali ga ditanya kpn haid..padahal haid aku ga teratur..tp diusg udah tertera usia janinku

5y trước

Boleh liat contoh print usg nya bun??

Ini bun..hasil usg pertama aku..usia kandungan 7week 1day