wajah bayi

bun ada yg sama ga sperti anak saya..wajahnya pada merah2 bntik2 udah k dktr 2 kli ktanya alergi dari ssu formula... tp pas d ksih salep wajah anak saya jdi kasar,lukanya emng kering ... ini bukan kena asi iya bun..kira2 klo udah kering fni d lnjutin atau gmn pngn bngt wajah ank saya sperti smula

wajah bayi
1 Trả lời

ngolesinnya tipis2 aja bund.. tp emang klo masih bayi masih sensitif banget, mending mandinya pke sabun yg untuk kulit sensitif bund,, kasian klo terlalu sering pake salep2 gtu...

5y trước

udah gnti sabun tu juga bun.. kering sdkit ank sayanya d gsik terus sama tngnnya