hamil 7 minggu

Bun ada yg sama ga kaya aku aku lagi hamil 7 minggu akhir" ini sering kelelahan banget padahal saya hanya nganterin anak sekolah.. Harus banyak makan buah atau minum apa ya biar saya ga cepet kelelahan..? Mohon bantu jawabnya bunda"

8 Các câu trả lời

Wah normal sih bun ☹️ kebanyakan ibu hamil TM1 emang cepet cape.. Itu karena memang badannya yang butuh istirahat. Kalau bisa minta bantuan orang lain aja bun untuk pekerjaan yang bikin bunda cape, supaya bunda juga bisa istirahat. Didukung juga dengan vitamin yang bagus, bun..

5y trước

Iya bunda..ini saya lagi istirahat padahal nganter sekolah juga cuman 3 jam tpi lelah banget..dri tdi saya tiduran..

Saya kemarin hamil 7minggu sama begitu bun. Tapi saya coba buat aktivitas biasa walaupun jangan terlalu dipaksa jika sudah lelah . Banyakin makan buah juga bisa bun

5y trước

Alpukat Bun sama strawberry itu bagus juga

Banyakin makan makanan yg bergizi aja bun atau mungkin itu bawaan bayinya saya dl hamil muda bawaannya ngantuk trs malahan -_-

Minum sari kurma, byk makan dan cukup istirahat bun. Wajar kondisi spt itu. Krn perubahan hormonal dll. 😄

Ooh efex hormon ya bun..makasih bun..jadi aga tenang karna ada yang sama juga hehe

Bun kira" makan apa ya biar perut ke isi.. Karna aku lagi ga mau makan nasi😢

Efek hormonal bun.. Banyakin minum air putih aja.. Sama sering istirahat😁

Dulu aku jg gitu, berasa cape, padahal gak ngapa2en