stroller

Bun ada yg punya stroller yg udah ga kapakë ga? Buat aku Aja bun, aku lagi butuh nihh. Atau aku beli Aja 100ribu.. Chat. 089659047471 Serius

114 Các câu trả lời

Yg aku tangkep tuh sebenernya bunda nanya kalo ada yg punya stroller ga kepake buat dia aja kalopun bayar dia bersedia bayar 100 ribu. Mungkin akan lebih pas kalo diganti jadi “nanti ongkirnya aku yg bayar ya bun...” karena kalo bilang mau beli 100 ribu jadinya merendahkan yg jual strollernya. Terus udah lah ga perlu dijulidin.. memang ga ada harga stroller preloved yg segitu, tapi kan bisa disampaikan baik baik tanpa ngeledek. Buat bunda yg mampu beli stroller sendiri, alhamdulillah, tapi yuk tutur katanya dijaga :)

Mnrut ku, klo kendala finansial ngapain pingin stroller... Kyknya bunda ini msh bisa gendong anak (diliat dr albumnya). Sbenernya pertanyaannya salah dikata2.. Klo ibunya berharap ada yg bs ngasihin stroller bekas mnding gausah pke bilang "aku beli aja 100rb", jd kesannya ngerendahin yg pnya stroller, bunda pasti tau harga stroller brpaan. (itu yg aku tangkep dr cuitan bunda ini) Jgn lah ngikutin gaya hidup orang lain klo emg belum bisa. Jd ga maksa utk kyk org lain..

Mohon maaf bunda, sepertinya kalo cari yg harga 100rb agak susah, kalopun ada dan second materialnya mungkin udah ga bagus dan malah bahaya buat debaynya. Kalo memang masih bisa digendong bergantian dengan suami lebih baik digendong dulu, tapi kalo memang sudah urgent atau alasan medis lebih baik menabung sedikit lagi, karna kalo ga salah yang harga 350an ada juga kalo mau cari. Kalo memang mau dipake sebentar untuk pergi ada penyewaan stroller yg mingguan juga bun

Stroller itu ga terlalu penting sebetulnya bunda, tergantung kondisi. Kalo bunda dirasa kurang mampu beli, gausah dipaksa. Toh dipakainya juga cuma sementara aja, kecuali bunda atau suami sudah tidak sanggup atau dalam kondisi gak bisa gendong2 anak. Saran aja bun, kalo emang bunda dalam keadaan atau kondisi "kritis" yg harus mewajibkan anak pakai stroller. Boleh diceritakan aja, biar ada yang serius bantu dan ga terlebih dulu membully.

Bunda2, mungkin maksudnya bunda annisa jika ada yg bersedia memberi stroller yg udh ga kepake dia mau. Jd yg ikhlas memberi atau berniat sedekahkan strollernya. Mungkin bunda annisa ini ada kendala di finacialnya makanya hanya bisa kasih imbalan 100rb itupun kalau ada yg bersedia. Kalau yang aku pahami dari bunda annisa si begitu, tapi kalo aku salah mohon maaf ya bun.

5y trước

Kalo terkendala finalsial ya lebh baik 100rb ny dgunain untuk keperluan yg lain, bukan untk beli stroller

Sebenernya agak gimana gitu sih baca ini, awalnya minta trus bilang mau beli tp 100rb. Ntah becanda ato beneran ga tau harga stroller ato apa. Mba, stroller bekaspun ga ada yg 100rb, coba liat2 deh di instagram ato olx. Tp lbh shock lg baca comment ibu2 lain yg kesannya sombong dan ngetawain.

Klo ga kepake juga pasti org gamau jual dgn harga 100 ribu. Karna strollernya juga agak mahal harganya.. tergantung merk.. Ada baiknya jika hanya bermodal 100 ribu. Anda sewa saja dahulu. Nanti jika ada uang baru beli yg bekas atau yg baru.. Soalnya klo bekas juga ga ada yg preloved dengan harga segitu.

Drpd komen pedes² mending coba baca ulang pertanyaane. "Yg punya stroller Yg udah g kepakek,," Jika bunda² disini punya tp masih ke pakek g usah komen pedes². Dan untuk bunda² yg bisa beli dg harga mahal berjt² juga g usah komen. Niatnya bunda penanya baik, jgn di bully abis²an.

5y trước

Nahh ada juga nih bunda yg puinterr

Yaelah kalo pada gak ada yg jual harga sgtu ya udah jgn komen ... Keles mngkin ajh ibu ini uang nya terbatas ... Barang x ada yg mau kasii harga murah 100rb dsnii jd dy nanya ..Komen jawaban nya malah pada gak nyambung ...Yg kaya mah kaya yg gak ada duit mah 100 jg bgung 🤔

5y trước

Iya bun kayaknya pada bahagia bngt bs ngetawain ngataen org...

Bunda sayang mending ga ush pake stroller klo bunda nya jarang aktivitas dluar misal ke mall atau jln2 keluar sayapun jg ga niat pake stroller lbh baik dgendong aja deh walopun ke mall biar bapak nya si baby aja yg gendong.. Klo pun pgn coba2 dulu sewa aja ya bund