stroller

Bun ada yg punya stroller yg udah ga kapakë ga? Buat aku Aja bun, aku lagi butuh nihh. Atau aku beli Aja 100ribu.. Chat. 089659047471 Serius

114 Các câu trả lời

Coba bunda ajuin shopee pay later/ kredivo /tokopedia ovo paylater.nanti cari d shopee nya/tokped nya stroller yg murah banyak kok ..trus bayar pake paylater itu deh..ada yg bs cicilan ko (kecuali kredivo)

Ya gak 100 ribu jg Bu 😒 Ibu mending sewa aja dulu, di toys rent IG byk kok. Kalau memang lg low budget sih, mending urungkan niat untuk beli stroller. Toh itu bukan kebutuhan primer kok Bu 😊

Belinya aja udh jutaan, ditawar 100rb. Mikir laaah bun, harga second nya aja jauh dr sgtu. Kalo ga punya modal tapi pgn stroller, sewa sana! Gendongan aja harganya udh lebih dari 100rb -_- *tepok jidat*

5y trước

Biasa Aja keless komennya,,

Kalo stroller sebekas bekasnya sih masih susah yah bun cari harga segitu, aku cari yg 200rb aja mesti dapetnya rata2 300rb, masih aku urungkan beli sih Banyak kok di fb yg jual stroller second

hahaha aku aja beli stroller 8jutaan masa ibu mau beli 100rb sekalipun stroller no brand jg tidak akan ada yg mau ngejual seharga 100rb mending diberikan ke saudara atau untuk anak selanjutnya

5y trước

Selamat ya yg kebeli stroller 8 Juta. Da aku mah apa atuh

Aku doain ya bun supaya ada tetangga/sodara nya yg tersentuh hati nya buat kasi stoler mereka yg g kepake.. Kl stoler aku masi kepake bun... Soalnya sampe 3thn masi kepake..kayanya

Mom saran aja ya, coba mommy cari tempat sewa perlengkapan bayi, biasanya ada kok, dikampung aku aja ada lumayan banyak, krn kl beli dg budget 100rb sepertinya mommy akan lama dan susah dapetnya

5y trước

lah tu setuju ..klo budget segt jatuhe sewa sebulan aja.klo bli second diatas 300 lohh...tu j yg biasa ..

Semoga ada orang yg mau sedekahin stroller nya utk bunda yaa 😇😇 Mungkin 100rb juga gabisa buat gantiin ongkirnya tp semoga aja ada orang baik 😇😇

Coba pinjem punya temen / sodara aja mom 🙂 itu stroller ga kepake lama kok mom . Mending uang nya ditabung buat yg lain aja mom. Stroller gapenting2 bgt kok

Stroller baru range harga 500-700rb an ada kok bun ,tp kurang tau kualitasnya gimana. Kemarin pas beli stroller sempet lihat ada harga segitu tp ga merhatiin merk apa.