darah tinggi

Bun ada yg punya riwayat darah tinggi ga? Makanan apa iiya yg bsa menurunkn tekanan darah tinggi janin saya baru trimester pertama tolong d bantu

6 Các câu trả lời

pertama bunda harus relax positive thinking itu yang paling penting biasanya setahu saya, nanti kalau sudah mendekati lahiran dikasih obat darting bu... makanan semua baik kurangin garam aja bun sama msg gtgt banyakin sayuran buah2an.

saya waktu kehamilan kedua darah tinggi sih bun, tp alhamdulillah lahir dengan selamat bun. Kalau bisa mah kurangin makanan yg mengandung garam berlebih bun apalagi pas hamil besar bun

Semangka bund manjur banget coba dulu deh

Iya makasih bun

timun bund

Cek Google