Sharing is caring

bun ada yg punya pengalaman kah, apa benar katanya kelahiran anak kedua itu bs jauh maju dari HPL?? skrg kandungan saya sudah 34week keluarga yg punya pengalaman pada blg lahiran saya bs maju dari HPL cz anak kedua, benarkah bun??

4 Các câu trả lời

Gak juga kaya nya bun,soalnya saya dulu lahiran anak pertama pas 38w udah launching,dan sekarang saya sedang hamil anak kedua udah 40w belum launching2 bun😂

5y trước

wallah berarti mitos yaa 😂 agak kaget jg denger nya bun cz aku blm persiapan apa-apa 😁

Kayaknya waktu bukaannya deh Bun. Yang biasa 4 jam bukaan lengkap bisa jadi lahiran kedua jadi 3 jam. Gitu kata dokterku

5y trước

Karena jalan lahir sudah terbuka ya

Kalo aku iya bun lahir di 37w1d anak ke 2

5y trước

huhuhu... jd galauu cz aku blm persiapan apa-apa bun 😂

Ngk jg bun

5y trước

huhuhu... aku galauu blm persiapan, niat nya nanti pas USG terakhir di 36week biar fix JK nya