Hashtag di TAP tidak terbaca

Bun... Ada yg punya case sama g y, dr 3 mgg yg lalu sy upload foto dg hashtag tp tidak terbaca. Saat hasthag di klik, foto yg seharusnya kita upload bs muncul malah tdk ada. Huhuhu Boleh berbagi solusi ya bun... Thank you?

2 Các câu trả lời

Dicoba lagi Bun. Kalau saya upload foto plus hastag bisa diklik hastagnya

5y trước

Iya bisa bun, tp g keluar fotonya. Jadinya gbs ikut kontes2 di tap,krn mski ud uplod ttp g muncul fotonya saat di klik.. Huhu

Keliru munfkin

5y trước

Ud bener bun... Tp g keluar fotonya saat hashtag di klik.. Huhu