bb 5 kg

Bun, ada yg punya bayi umur 3 bulan ga? Brp bb nya? Bb bayi ku umur 3 bulan 5.1 kg. Pas 2 bulan 4.6 kg. Naik nys dikit banget pdhl nyusu kuat. Apa sebab ya bun

56 Các câu trả lời

Anakku cewek bbl/3,2 1bulan 5kg masuk skrg usianya 2bulan dah 6kg bun full asi kuat nyusu☺

Anakq udahhh 6 kg lbih bun. Usia 2 bln 20 hr. Skrg udah 3 bln lbihh 1 mggu blm tmbang lgi

Sama BB ankqw Lahir 3Kg ...1 Bulan 4kg ..2buln 4.5kg 😭 pdhl nyusu juga kuat ankqw sufor

Itu kan itungannya sdh naik 500 gr Bun. Sdh sesuai dengan pedoman kenaikan BB di kms

5y trước

Iya min 800g klau bln 3

Anak saya 3 bulan kemarin pas nimbang sklian imunisasi bb nya 7kg. Full asi

Anakku akhmdllh pas 2 bln udh 5.3kg skrg mau mnju 3 bln blm nimbng..cwekk

Baby aku 1 bulan allhamdulillah bb nya 5,1 full asi

sama bun baby q jg gtu k... pas 2 bulan 4.4 dan 3 bulannya 5 kg.

Bunda bayi nya cewe apa cowo? BB bayi ku cowo 5 kg 3 bulan skrg

Anakku 3bulan 2 hari BB nya 7.2, soalnya pas lahir BB-nya 4,4