asma

Bun ada yg punya asma tp lahiran bisa normal? Saya punya asma dan hb rendah apa ngambil jalan aman aja dngn oprasi sc? Minta pendapat bunda..

2 Các câu trả lời

Asma nya masih tahap ringan atau udah parah? Sepupuku yg masih tahap ringan sih bisa lahiran normal bun Tp kalo untuk masalah HB rendah kynya beresiko bun untuk normal

5y trước

Coba periksa ke dokter kandungan bun, biasanya dokter juga gak lgsg memutuskan untuk operasi, biasanya dirujuk dulu ke spesialis paru untuk cek asma nya dan spesialis penyakit dalam untuk cek hb nya kalo. kondisinya gak ada progress yg baik nanti masing-masing spesialis itu ngasih pertimbangan ke dokter kandungan baru bisa diputuskan bisa pervaginam atau harus caesar

Coba konsulkan dg doktrnya bun