promil

Bun ada yg promil ini ga ? Jawab y bun plis sya stlah kguguran pngin cpat pnya anak lg

promil
31 Các câu trả lời

Saya bun promil itu + madu murni setelah jarak keguguran 6bln,,, alhamdulillah baru 1bln minum udah dipercaya lagi sama Allah,,, semoga bunda segera diamanahkan lg ya 😇 jgn lupa konsumsi makanan bergizi juga

Langsung dicoba aja Bun, semoga aja bisa langsung isi. yang penting konsisten dan telaten minumnya Aku dulu pernah coba pakai promil buah zuriat kembar, sama kurma muda, tapi gak berhasil soalnya gak telaten,,

Sya promil ke SPOG bun .. dlu habis kuret sembari nunggu kosong 3bulan saya konsumsi folavit sama everE .. trs di bulan ke 3 konsul ke SPOG.. bulan ke 4 alhmdulillah dikasih kepercayaan lagi bunda

Sblm nikah aku minum ini juga sama kurma muda juga bund,terus sama my suri 👍👍 kakak aku 2 stgh tahun blm dpt anak ,aku kasih my suri waktu lebaran,skrg alhamdulillah lg hamil 😁👍

Kalo aq kemren asam folat Sama Natur E Bun.. Alhamdulillah setngh bulan konsumsi positif,sekarang Dede nya sudh lahir umur 2 bulan.. Tergantung rezekinya juga Bun,semngt ya Bunda🥰🥰

Saya pake ini bund habis haid makan kurma muda dan suami pun ikut makan bulan depannya alhamdulillah hamil dan sekarang anakku udh lahir dan udh 7bulan 😇 Bismillah bund ikhtiar...

4y trước

Aku download aplikasi untuk lihat masa subur gitu bund, nah hb nya pas masa subur tapi klo mau hb lagi diselang 2hari biar yg udh masuk ke sel telur gak mati.. Kalo aku dari selesai haid hb diselang 2hari atau 3hari sampe masa subur, karna kalo rutin malah gak akan jadi bund... Semoga membantu ya bund, karna aku tau bgt rasanya kepengen punya anak.. Aku nikah 8bulan baru dikasih garis 2...

Kapan bun kegugurannya? Jgn buru2 bun punya anak lg krn kemungkinan luka bekas keguguran jg blm sembuh benar. Kalo sy promilnya pake jus tomat, ampuh bun. Pk kurma ga mempan

Aku bun, waktu kurmanya belum abis aja alhamdulillag udah positif. Sebelumnya pernah pake folavit sama ever e juga tapi tiap bulan masih mens hehe

Memang udh brapa lama bun keguguran ny? Sbaikny 2atau 3bln pasca keguguran dlu bun bru promil kmbli biar sembuh total dlu rahim nya..

Kalo d kuret tunggu 3x haid dulu tp klo ga d kuret lngsung promil lagi jg boleh , aku minum zuriat, serbuk kurma, sama folavit