FLU

Bun ada yg prnh lg hamil eh kitanya kena virus Flu? pas lg bersin perut lsg nyilu..huhu..bunda2 disaranin oleh dokter /bidannya apa?dikasih obat jg? silahkan share yaa?makasih

15 Các câu trả lời

Saya gak minum obat apa apa bun pas flu, padahal saya bilang sama dokternya. Tp kata dokter gapapa, pakai yg alami aja. Saya minum air jeruk hangat sama vitamin hamil dr dokter. Sembuh kok. Justru obat obatan generik yg dikasih itu bisa mempengaruhi janin katanya. Jd saya putuskan untuk gak minum obat

Saya juga pernah sempat sakit. Dksh dokter antibiotik dan parasetamol 500mg (demam) seingat sy. Dan memang perut jadi sakit kram atau kenceng gt krna flu batuk dan badan panas. Dsuruh minum jahe anget, atau jeruk nipis dg madu.

Aku pernah, ga aku kasi obat apa apa... Cuma buat cara yg mudah aja kaya minum jeruk hangat atau lainnya, karena nggk doyan sama obat wkwk

Kalau sya bngun tidur mnum air anget bun , minum yg bnyak,,dada kepala sma hidung dksh frscre alhmdhulillah smbuh hehee

Aku sedang merasakan bund.... Minum jeruk nipis + kecap ajj bund aku... Jeruk nipis + madu ga mempan... 😅

Coba jahe anget + madu bunda... Kmrn saya sembuh, tp rutin... Semoga bermanfaat😊

Disaranin dokter lacoldin, amoxsan, sama cortidex karena flunya sudah campur demam

Flu itu virus bun. Banyakin air putih sm vit C. Minum madu sm jeruk nipis aja

Gk diksih obat bun, disuruh banyak minum air anget sma istirahat aja

Lah saya hampir tiap minggu kena flu bun, imunnya lemah bnget:(:(