Pengalama Operasi Sesar

Bun ada yg pernah operasi sesar saat lahiran?? Yuk bun ceritain gimana pengalamannya pas di operasi sesar. Saya soalnya minus 8 mata saya dan kata dokter harus operasi sesar,, ada rasa takut tapi tetap coba rilex. Tapi masih deg degan terus bun kalo kepikiran

2 Các câu trả lời

Klw pas oprasi ny masih tenang . Tp masa pemulihan nya ini looohh . Sya bru 10haridi Sc bun . Alhamdulillah jaitan Sc ny klw dri luar ud kering . Tp ngilu" di jaitan sm di bekas bius nya itu loh kok gk ngilang" .

5y trước

Makasih bundaa

Operasinya sih kalo di saya biasa aja ya. Pasca operasinya yg cukup berat. Sama efek biusnya, saya menggigil kedinginan sampai berjam2 😂

5y trước

Saya peb nya malah pasca sc. Selama hamil ga ada masalah. 😓 Semoga lancar proses operasinya ya.. Sehat selamat mommy & baby