keputihan

bun ada yg pernah ngamanin ga hamil 8bln keputihan gatel bgt jadi ngga nyaman,terus ada antiseptik yg aman buat bumil ga bun

3 Các câu trả lời

saya bund ngalamin dr awal hamil sampai h-1 lahiran. setelah lahir berhenti sendiri saya g kasih apapun bund pantyliner pun enggak yang penting harus sering ganti CD dan habis BAK / BAB elap sampai keriiing dulu baru pakai CD

6y trước

makasih informasinya bun semoga memang hanya bawaan hormon hamil ya bun yg akan ilang sendiri ketika melahirkan

saya kadang2 bun.. ga pakai antisptic cuma pakai pantilener biar clana ga lembab. .

6y trước

iya bun.. bagus itu.. emang kalo clana lembab gatel banget.. malah kadang kaya iritasi gt