bayi sering menangis

Bun ada yg pernah ngalamin ngga? Baby ku nangis terus kalo siang. Ini udah hmpir smnggu. Terus ttg pd nyaranin buat d urut. Tp kondisi baby sih mnrrku wajar. Cm baby ku sensitiv bngt sm keramaian, suara brisik gtu. Klo malem dy pun anteng Mnrt kalian gmn?

1 Trả lời

Sama kek anaku bu... anaku kalau siang rewel klau mlm anteng bobo nyenyak. Bgun cuma mimi aja

5y trước

Anaku 1 jam setelahnya bu... terus minum paracetamol dan pas mlm mau tidur aku kasih lagi. Udah besok pagi udah seger lagi