assalamualaikum bunda saya masih baru disini

bun ada yg pernah ngalamin ngak hamil kek aku gk pernah mual di pagi hari kyk prang hamil biasanya,, dan normal kah itu bun

2 Các câu trả lời

normal bun, aku dr awal hamil trimester pertama sampe terakhir ga ngerasain mual. makan enak bgt sampe2 berat badan naek 20kg😅

5y trước

sama bun, sampe disuruh diet sm bidannya pas udah mau deket2 hpl😂

normal² ajah bun. aq hamil anak ke-2 mualnya tiap sore smp mlm. pagi mah biasa² ajah 😅

5y trước

wahhh enak bun, malah bagus klo bgtu.