Seberapa bahayanya?

Bun. ada yg pernah ngalamin kista saat hamil? Kemaren aku baru pertama kali coba usg (berhubung anak pertama) ternyata kandungan ku udah masuk 6w 5d. cuman ada kista yg cukup besar, hampir 9cm / 90 mm lebar 5cm / 50mm. Pengen nangis bgt, cuman kata dokter ga apa apa, ga bahaya, disisi lain cemas. pertama kali hamil ternyata ada kista. dokter ga bicara panjang lebar, dan saya ga banyak tanya karna shock. cuman 2 minggu kedepan saya mesti kontrol ngecek apa kista itu berkembang atau ngga. apa sebelumnya ada yg ngerasain ada kista yg ukurannya diatas saya?

11 Các câu trả lời

insyaallah lama2 kistanya akan mengecil, tetap optimis yaa bun