keluar bercak

Bun ada yg pernah ngalamin keluar bercak kya darah gitu ga tpi warna coklat sperti haid hari pertama, usia kehamilanku 33 minggu bun.. kenapa ya? Aku kaget pas buang air kecil dicelana dalam ku ada bercak kya gitu, itu apaan ya bun?

6 Các câu trả lời

Aku kmrin jg gitu bun usia 33w ada kyk wrna coklat. Trs smakin ksini mlh wrna merah dan kluarnya jg lmyn bnyak mnurutku. Lngsung ke dokter. Disuruh bedreast. Pdhl plasenta jg diatas.

5y trước

Aamiin ya Allah

coba langsung ke dokter aja. biar dicaritau penyebabnya. takut kenapa2 juga. kan masih lama kalo mau lahiran

5y trước

Iya bun Amin.. mkasih ya

banyak ga bnd? mngkin bnd kcpean,, kerasa yg lain lagi ga bund?

5y trước

cape kali bndny

segera cek kedokter.. takutnya mau melahirkan

5y trước

Sya bberapa hari ini ga hbungan sma suami sih bun, apa mungkin kecapean ya?

mending priksa bun, takutnya mau lahiran..

5y trước

Iya bun rencananya emg hari ini mau periksa sbelum tau ada flek coklat itu

gpp bun, normal

5y trước

ia bun aku sering hhe