Batuk saat hamil

Bun...ada yg pernah ngalami batuk saat hamil gak ya ? Skrg saya hamil 21 week, batuknya gatal bgt...udh dikasi obat sih sm dokter obgynnya...cm saya rada takut minum obatnya. Klw minum perasan jeruk nipis + madu, aman gak utk bumil bun ? Mohon infonya bun...trims...??

2 Các câu trả lời

aman bund sy dl jg minum jeruk nipis,,cm klo dsaya g ngaruh,,pas minum g batuk,,tp paling cm 1 jam an akhirnya sy gnt wedang jahe,baru sembuh

Aman ko obat dr dokter yg penting bun klo yg alami jg gpp d cb aja