daun jambu + kunyit

bun ada yg pernah minum tumbukan daun jambu + kunyit , pas lagii hamil ??

9 Các câu trả lời

g ad bun, g disaranin slama hamil mnum jamu.. kl diliat ramuannya, itu untuk mencret?? yg penting, endapan yg trun dibwah jgn ikut dminum bun.. minum bagian yg bning aj, dan jgn sering2..

5y trước

amiin bund , makasiih 🤗

Buat diare bun? Mending bikin oralit saja

5y trước

ok bund makasih 🤗

Kunyit gk boleh di konsumsi bumil ya bund,

5y trước

iyaaa , bun tapi aku udah minum aku gtw , semoga gpp ya bun

Bumil sebaiknya jangN minun jamu

5y trước

iyaa bun , aku juga baru tau tadi searching di google , abis nya aku dari pagi bolak balik kmr mndii terus , diaere bun bingung obat nya apa , klo bumil kn gk boleh minum obat warung mnkanya tdi dibikinin sama ibu , tumbukn daun jmbu+kunyit , ternyata gk boleh jdi kepikiran bun 😢 bunda tau obat diare buat bumil

minum teh pahit aja bun

5y trước

owh...syukur Alhamdulillah bun klo dah mendingan,moga cpt sembuh😊

Ngga bun itu buat apa sih?

5y trước

diare bun , bolak balik trus seharian 😢

engga pernah bun

Mmg buat apa ya bun.?

5y trước

Ohh.iya bun. Selama hamil gk bole minum kunyit.baiknya beli oralit saja bun alhamdulillah aman kok buat bumil.

Ngk bum