Oral Thrush / jamur mulut

Bun ada yg pernah mengalami jamur mulut tidak ya bayinya ? Biasanya sembuhnya berapa lama ?

Oral Thrush / jamur mulut
2 Các câu trả lời

Ya tergantung bun.. Dirimu ke dokter segera ya, takutnya bayi jd malas nyusu. Lain kali klo abis nyusu dibersihkan lidahnya dlm mulut dan gusi. Agar tdk terulang kembali.

4y trước

Bun gmna Dede nya dah sembuh anak aku skrg lagi kaya gitu boleh minta sarannya ga gmna , udh ke dokter di kasih obat mycosastin baru sehari to belum ada perubahan

ini solusinya gimana yah