persiapan dokumen untuk akta anak

Bun, ada yg pernah lahir beda KTP gak? Dokumen dan ap aj yg harus dipersiapkan buat bikin akta lahir klo babynya lahir beda KTP dgn ibunya? Trims KTP jogja rencana lahiran di Blitar

2 Các câu trả lời

kalo hanya rencana lahir sih dimana aja juga boleh bun ,, misalkan bunda Ktp asal jogja trus Mau lahiran diblitar ya gpp ,, kalo Untuk pembuatan Aktenya ttep dijogja aja bun sesuai Data² asli dari ortunya si aNak kan jadinya yg beda hanya tempat lahirnya ajah

Kurang tau bun.. Knp bs beda

5y trước

Sy jg rencana lahiran di kampung,paling sy siapin KTP,KK,trus buku nikah