benjolan ketiak

bun ada yg pernah kena benjolan di ketiak? benjolan bs digerakin.. Itu kira2 karna apa ya? Berbarengan jg aku lg lecet puting. Bs pengaruh ga dari kedua itu?

12 Các câu trả lời

Benjolan dalam kulit bisa di sebut miom atau tumor jinak. Saya punya benjolan gede di lengan, operasi pertama nggak bersih dan menimbulkan benjolan di tempat yang sama trus operasi kedua Alhamdulillah tidak muncul lagi. Tapi sebelum ya di biopsi dlu apa itu jinak atau ganas.

Benjolan kecil kan mom? Rasanya ketiak itu agak pegal/sakit gmna gitu. Sya pernah gitu jga mom awal2 nyusui. Sering di susui aja mom nnti lama kelamaan hilang sndiri.

Aku gini bun karna pas anak pertama asi cuma 1bulan, alhamdulillah sesudah lahiran anak kedua yg menyusui kembali kempes benjolannya😁

kemarin saya habis melahirkan juga ada benjolan dikedua ketiak saya.tapi alhamdulillah selang 2 minggu hilsng benjolannya

5y trước

Benjolannya satu aja, apa banyak bun

Bisa jadi kelenjar betah bening itu bun, coba bawa konsultasi ke dokter deh agar lebih tau detail nya..

Bs jd itu kelenjar getah bening. Tp segera ke konselor sj bu.

kalau mengganggu mwnding ke dokter aja bund

Bahaya ga ya kelenjar getah bening itu Bun?

Periksa bun langsung

kelenjar kah Bun?