penguat kandungan dan working mom

Bun, ada yg pernah dikasih cygest progesteron (penguat kandungan) karena mama bekerja dan naik turun tangga?

1 Trả lời

Aku bun pas uk 9w.. Aku minum sampai 11w aja.. Diresepkan 2 minggu, setelah itu sampai sekarang sudah ga minum lagi..

5y trước

Kalau aku karena kecelakaan motor & aku khawatir bun.. Sebenarnya ga ada flek, ga ada kram juga.. Cuma hasil usgnya usia kandungannya beda sama hitungan HPHT, mundur seminggu.. Takut ada keterlambatan pertumbuhan.. Jadi dikasih penguat bun..