bab berlendir

Bun ada yg pernah anaknya bab nya mencret & berlendir ga? Perut nya kembung aja.. Itu knp ya?

5 Các câu trả lời

pertolongan pertama aku selalu kasih minum Oralit bun biar gak dehidrasi. terus dikasih makan pisang. diarenya cuma 3 hari. mau dibawa ke bidan tapi tbtb sembuh sendiri. asal si dedenua Gak lemes, lesu, gtm parah, gak mau minum samsek itu langsung ke dokter aja kayaknya

Mungkin ada bakteri atau virus dipencernaannya bun. Pastikan baby tdk dehidrasi yaa bun. Kalo sudah terlalu sering periksa k dsa ya bun

5y trước

Coba pijat ILU dan kakinya digerakin kaya mengayuh sepedah bun buat ngurangin kembung

Ga pernah

rb mm