kehamilan

Bun, ada yg pengalaman gak pas hamil 10 minggu perut bagian dibawah puser suka nyeri, lebih sering sih sebelah kiri. Kira2 itu kenapa yaa dan bagaimana cara menanganinya? Trimss

2 Các câu trả lời

kalo nyerinya msh bisa ditahan itu krn janin lagi berkembang bun, aku wkt hamil 10w jga gtu pas masuk TM2 malah jarang ngerasain nyeri palinga mual aja :)

Kalau aku banyakin istirahat bun tiduran. Kalau kecapean psti nyeri2 ngilu.