kb iud/ spiral

Bun, ada yg pasang kb iud/ spiral? Saya sudah 3 bulan pasang kb iud haidnya malah lama bnget, hampir 2 minggu lebih setiap haidnya. Apa itu normal? Gimana cara mengatasinya ya?

3 Các câu trả lời

Normal, awal awal pasang kb iud memang begitu, sampai beberapa bulan darah haid akan banyak, tapi seiring waktu darah haid yang keluar akan normal kembali, atau kalau masih takut, konsultasi ke dokter atau ke bidan terdekat aja

Nanti ditanyain aja ke bidan/ dokter bun sekalian kontrol. kl aku pake iud malah haid cuma bentar, cuma 4-5hari plling lama

coba konsul sm dokter bun, setau saya iud ga ada efek sampingnya (kata dokter)