hasil usg

bun ada yg paham g dengan hasil USGnya saya g paham mohon bantuanx bun

hasil usg
42 Các câu trả lời

Emg wkt d usg td ga sambil ngobrol? Masa diem" bae. Ya rugi atuh udh usg,byr mahal klo ga sambil konsul mah... Kita mana paham baca bgtuan bukan ahlinya.. Mohon maaf 😅

Duh cintaku pujaan hatikuu Mbok ya ditanya pas ketemu dokternyaa. Kalau perlu bikin list pertanyaan dr A sampai Z. Gak bakal digigit sama dokter nyaaa koook 🙄

5y trước

Ghemezzz yah bun

monmaap sy bukan dokter. sayang2 ya usg bayar ga tau apa2.. minta dijelasin lahh.. klo dokternya ga jelasin, ya tanya. knp nanya disini

Iya saya juga kemarin usg dokternya cuek banget diemmm bae kalo kita nggak nanya mah, sampe2 mulut saya garing nanya ini itu,

Waktu saya usg dokter ya langsung jelasin bun.. Klo bunda lain kali usg lagi klo dokter y gk bilang bunda ya yg aktif nanya..

di google ada bun cara baca USG, terkadang dokter gak mnjelaskan semua. tpi setidaknya kita searching dan sedkit paham😊

Oalah bunda USG kan sama dokter ya tanya dokterlah langsung ngapa tanya ke kami, kami ini bukan dokter😭😭😭

Kita sama2 bumil, bun. Karna bukan dokter, ya sama2 gapaham. Bunda yg ada di TKP aja ga paham, apalagi saya. Hehe

Lah harusnya kan tanya dokter bundaaa. Disini ga ada dokter bun😂 lebih akurat nanya ke dokter atuhlah bun

Biasanya dijelasin sama dokternya bund , kalo nggak kita yang aktif tanya tanya bun 😊😊