operasi sesar

Bun ada yg operasi sesar kah? Sharing dong bun, aku rencana mau sesar bun,

2 Các câu trả lời

Saya SC bun, bunda mau tanya tentang apa?

5y trước

Iya bun sama2 saya doakan lancar ya, dedek lahir dgn selamat dan ibu nya lekas pulih Semangat bun, sc tidak semenakutkan yg ada di kepala kita kok, nanti pasti berjalan cepet dan insyaallah cepet sembuh nya 🤗

ap yg mo d tmy bun

5y trước

Hal hal apa yg perlu kita lakukan bun sebelum melakukan lahiran secara sesar? Kebetulan ini anak pertama dan rencana mau sesar bun krn pinggul kecil