kehamilan kosong

bun ada yg nglmin kya saya ga... ini adalh hmil pertma aku jln 3 bulan singkt cerita aku udah 4 hri pendarahan trus aku priksa ke bidan dan bidan nyaranin buat USG,karna di bidan itu g ada USG besok nyh aku lngsung k RS dan USG pas di USG 4 dimensi janin nyah engga ada apalagi detak jantung?tpi di tespek tetep fositif dan di situ aku langsung g tahan menhan ksedihan yg amat luar bysa?terus dokter nyh nyaranin aku untuk operasi kiret.. mohon doa nyh yah bunda bunda semua smoga Allah mmberikn jln kluar yg lbih baik?

32 Các câu trả lời

Yg sabar bun, sy juga pernah kaya gt. Tp bedanya janin sy tdk berkembang. Terus perdarahan dan langsung dibawa ke UGD RS. Janin sudah meninggal didalam karna tdk berkembang uk 9w. Akhirnya di kuret