bercak putih dimulut bayi jg lidah

Bun ada yg nglmin gx mulut bayi nya ada bercak putih yg gx bsa diilangin seperti bkas susu gth

1 Trả lời

Bayi yang minum susu baik asi atau sufor pasti punya bercak putih bunda. Karena susu kan memang warna putih dan bayi tiap saat minum susu. Masih wajar jika bercak putihnya hanya di sekitar lidah saja. Namun jika merambat ke dinding mulut dan gusi, atau bayi jg terlihat tidak nyaman silakan konsultasi ke tenaga kesehatan.