bayi ngeden saat pup

Bun...ada yg ngerasakan hal yg sama gak Bayi aku usia 1 bulan 3hri Tiap pipis pasti ada pup nya dikit2...tiap mau pup sllu ngeden tp pupnya gk bnyk cm dikit. Tp kok kyknya liat dy ngeden tu sampe merah gt wajahnya...kdg kasian..uda ngeden banget tp pup nya gk kluar malah...kdg mau smpe berjam2 nungguin pup nya smpe kluar bnyak.pdhl wrna dan tekstur pup nya normal.kuning dan sdkit encer.kok bs smpe ngeden gt ya bun???

1 Trả lời

Coba bunda sering konsumsi buah pepaya bund mungkin bisa bantu. Soalnya bayiku jg gitu bund akhirnya saya konsumsi pepaya alhmdulillah pupnya jadi mudah